Сейчас Вы здесь:Главная arrow Библиотека arrow Ссылки на труды других авторов в свободном доступе arrow Е.А. Прончатов. Банк России как кредитор последней инстанции. Монография. – Н.Новгород, 2009. – 55с.

Регулирование финансовой и банковской систем

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ И УЧЕБНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Создан 1 декабря 2008 года проф. Я.А. Гейвандовым

"Всякому теперь кажется, что он мог бы наделать много добра на месте и в должности другого, и только не может сделать его в своей должности. Это причина всех зол. Нужно подумать теперь о том всем нам, как на своем собственном месте сделать добро" (Н.В.Гоголь).
Е.А. Прончатов. Банк России как кредитор последней инстанции. Монография. – Н.Новгород, 2009. – 55с. Версия для печати Отправить на e-mail
РФБС.РУ   
четверг, 18 февраля 2010


Е.А. Прончатов. Банк России как кредитор последней инстанции (аналитический обзор в свете современных научных концепций): Монография. – Н.Новгород, 2009. – 55 с.

 

В монографии исследуются дискуссионные аспекты сущности Банка России как кредитора последней инстанции по отношению к кредитным организациям.

Монография адресована, в первую очередь, специалистам в области банковского дела, экономики и финансов, а также преподавателям и студентам экономических специальностей (http://www.pronchatov.ru/MyWorks/LoLR/BoR_as_LoLR.pdf).

 
< Пред.

Свежие публикации