Сейчас Вы здесь:Главная arrow От кризиса к кризису arrow Мировой кризис 2007-2009 arrow Позиция китайского рейтингового агентства «Dagong Global Credit Rating Co.,Ltd»

Регулирование финансовой и банковской систем

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ И УЧЕБНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Создан 1 декабря 2008 года проф. Я.А. Гейвандовым

"Всякому теперь кажется, что он мог бы наделать много добра на месте и в должности другого, и только не может сделать его в своей должности. Это причина всех зол. Нужно подумать теперь о том всем нам, как на своем собственном месте сделать добро" (Н.В.Гоголь).
Позиция китайского рейтингового агентства «Dagong Global Credit Rating Co.,Ltd» Версия для печати Отправить на e-mail
проф. Я. А. Гейвандов   
среда, 10 ноября 2010


Перед встречей Группы 20 китайское рейтинговое агентство «Dagong Global Credit Rating Co.,Ltd» на своём официальном сайте (http://www.dagongcredit.com/dagongweb/english/index.php) опубликовало решение о снижении суверенного кредитного рейтинга США.

Полагаем, что ознакомление с подлинником упомянутого документа, с аргументацией и мотивами принятого рейтинговым агентством решения представляет не только практический, но и научный интерес.

В связи с этим приводим ссылку на официальный текст отчета китайского рейтингового агентства «Dagong Global Credit Rating Co.,Ltd» о суверенном кредитном рейтинге США – «Surveillance Report for Sovereign Credit Rating The United States of America» (2010-11-09)  http://www.dagongcredit.com/dagongweb/uf/USARatingReport.pdf.

 
< Пред.   След. >

Свежие публикации