Сейчас Вы здесь:Главная arrow Условия использования материалов

Регулирование финансовой и банковской систем

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ И УЧЕБНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Создан 1 декабря 2008 года проф. Я.А. Гейвандовым

"Всякому теперь кажется, что он мог бы наделать много добра на месте и в должности другого, и только не может сделать его в своей должности. Это причина всех зол. Нужно подумать теперь о том всем нам, как на своем собственном месте сделать добро" (Н.В.Гоголь).
Условия использования материалов, размещенных на сайте Версия для печати Отправить на e-mail
РФБС.РУ   
вторник, 21 апреля 2009

Условия использования материалов, размещенных на сайте «Регулирование финансовой и банковской систем» (rfbs.ru)


1. Сайт имеет некоммерческие, социальные, научно-практические, информационно-аналитические, учебно-образовательные и познавательные цели. Юридическим лицом не является и другим юридическим лицам не принадлежит (см. Обращение создателей сайта).
2. Все исключительные права и иные предусмотренные законом авторские права:
на имя сайта (интернет портала) – «Регулирование финансовой и банковской систем» (далее – rfbs.ru), его систему и структурно-логическое построение, рубрикацию и оформление принадлежат разработавшим их профессору Я.А. Гейвандову и канд. экон. наук А.С. Акопяну;
на научные исследования, аналитические, учебные, учебно-методические, справочные и иные произведения (материалы), размещенные на сайте,  принадлежат авторам, указанным в заглавии соответствующих публикаций, – профессору Я.А. Гейвандову или канд. экон. наук. А.С. Акопяну.
3. Научные труды и иные работы размещены на сайте rfbs.ru с разрешения и по воле их авторов – проф. Я.А. Гейвандова или канд. экон. наук А.С. Акопяна, исключительно в социальных, научно-практических, учебно-познавательных, некоммерческих целях, заявленных в качестве основных целей сайта.
Размещенные на сайте научные исследования (монографии, учебники, учебные пособия, учебные программы, научные статьи, аналитические, учебно-методические, библиографические и прочие авторские материалы) могут свободно и безвозмездно использоваться любым лицом, обратившимся на сайт rfbs.ru, на некоммерческой основе, исключительно в научных, образовательных или познавательных целях.
При этом охраняются авторство, имя автора и неприкосновенность произведения. Лицо в соответствии с настоящим пунктом использующее размещенные на настоящем сайте произведения (материалы) не приобретает каких-либо прав на размещенные на данном сайте произведения (материалы); не вправе передавать их третьим лицам либо использовать в любой форме без упоминания имени авторов, без указания на интернет-ссылку сайта rfbs.ru, либо для извлечения собственной коммерческой выгоды.
Сайт и размещенные на нем научные и иные работы, обзоры, аналитические и иные обобщения, переводы официально опубликованных документов национальных и международных органов и организаций и официальных лиц, исторические и прочие обобщения имеют режим свободного доступа исключительно для личных или общественных, научных, образовательных, учебных, познавательных целей.
4. Каждый отдельный материал, размещенный на сайте, как и сайт в целом, направлены на обеспечение социальных, гуманитарных, научно-образовательных и познавательных общественных и личных потребностей, в первую очередь студентов, аспирантов, преподавателей и практических работников финансово-банковской сферы.
5. Опубликованные на сайте произведения (материалы) не подлежат продаже, копированию (полностью или частично) или в иной форме использования, распространения и передачи третьим лицам или третьими лицами в целях извлечения прибыли, плагиата либо в иных целях, не соответствующих общественным интересам либо нарушающих права авторов.
6. При использовании материалов сайта rfbs.ru ссылка на автора публикации, на первоисточник публикации, а также на сайт «Регулирование финансовой и банковской систем» (rfbs.ru) – http://www. rfbs.ru./, обязательна.
7. Позиция создателей сайта основана на использовании исключительно собственных авторских научных, аналитических и иных материалов. При этом используются информационные, статистические, нормативно-правовые и иные материалы, опубликованные на официальных сайтах российских и иностранных органов государственной власти и регулирующих органов, сайтов международных организаций, некоммерческих саморегулируемых и иных организаций (библиотеки, научно-образовательные организации, научные журналы и т.п.). При использовании соответствующих материалов на сайте rfbs.ru обязательно дается специальное указание на соответствующий сайт с одновременным размещением ссылки и указанием на автора, если таковой имеется.
8. Лица, использующие материалы, опубликованные на других интернет сайтах, ссылки на которые даны на сайте rfbs.ru, обязаны соблюдать права и законные интересы правообладателей соответствующих произведений и материалов. В этом случае для уточнения особенностей использования опубликованных материалов необходимо соблюдать действующее законодательство и особые Условия, принятые на соответствующем сайте (портале), а при необходимости, обращаться либо к автору, либо к правообладателю. При этом пользователь материалов обязан сослаться на соответствующий официальный сайт, на орган или организацию, опубликовавшую используемый материал, а также на автора материала, если таковой указан на сайте-правообладателе, соблюдать иные авторские права.
9. На условиях, изложенных в настоящих Условиях на сайте rfbs.ru могут быть опубликованы научные труды и иные материалы других авторов, изъявивших желание разместить свои произведения (научные исследования, учебные, иные материалы) на сайте rfbs.ru, если авторское произведение (материал) представляет научно-практический или учебно-познавательный интерес, касается проблем, обсуждаемых на сайте, если автором представлены письменное разрешение на безвозмездное опубликование на сайте rfbs.ru, согласие с настоящими Условиями, а также само авторское произведение.


 

Свежие публикации