Регулирование финансовой и банковской систем

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ И УЧЕБНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Создан 1 декабря 2008 года проф. Я.А. Гейвандовым

"Всякому теперь кажется, что он мог бы наделать много добра на месте и в должности другого, и только не может сделать его в своей должности. Это причина всех зол. Нужно подумать теперь о том всем нам, как на своем собственном месте сделать добро" (Н.В.Гоголь).
Годовой отчет Федрезерва за 2008 Версия для печати Отправить на e-mail
РФБС.РУ   
пятница, 24 апреля 2009

23 апреля 2009 Федрезерв опубликовал годовой финансовый отчет и баланс банка( сводный и каждого из 12 федеральных резервных банков), а также промежуточные данные аудита ЛЛС (специальная структура финансирования коммерческих бумаг компаний с ограниченной ответственностью, консолидированная в федеральном резервном банке Нью-Йорка,  создана в 2008 для расчистки "плохих активов").
Совокупные активы Резервного банка на конец 2000 составили 2,25 трлн.долл. США (по сравнению с предыдущим годом - рост на 1,33 трлн.долл.). Этот рост связан с увеличением предоставленных займов, свопов и инвестиций в ЛЛС.  Балансы депозитарных учреждений и Казначейства США, учитываемых в резервном банке, явились основным источником роста обязательств банка на 1,33 трлн.долл.
В 2008 резервный банк перечислил 31,7 млрд.долл. Казначейству (2,9млрд.долл. - в 2007).
Весь документ см:
http://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/bst_fedfinancials.htm

 
< Пред.   След. >

Свежие публикации