Сейчас Вы здесь:Главная arrow От кризиса к кризису arrow Правительство России о кризисе arrow Директивы Правительства РФ об уровне чистых валютных активов ОАО с участием РФ (23.12.2014)

Регулирование финансовой и банковской систем

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ И УЧЕБНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Создан 1 декабря 2008 года проф. Я.А. Гейвандовым

"Всякому теперь кажется, что он мог бы наделать много добра на месте и в должности другого, и только не может сделать его в своей должности. Это причина всех зол. Нужно подумать теперь о том всем нам, как на своем собственном месте сделать добро" (Н.В.Гоголь).
Директивы Правительства РФ об уровне чистых валютных активов ОАО с участием РФ (23.12.2014) Версия для печати Отправить на e-mail
РФБС.РУ   
вторник, 23 декабря 2014

О директивах Правительства России представителям интересов Российской Федерации в советах директоров (наблюдательных советах) открытых акционерных обществ «Газпром», «НК “Роснефть”», «АК “АЛРОСА”», «Зарубежнефть» и «ПО “Кристалл”» (23 декабря 2014)

Представителям интересов Российской Федерации в советах директоров (наблюдательных советах) открытых акционерных обществ «Газпром», «НК “Роснефть”», «АК “АЛРОСА”», «Зарубежнефть» и «ПО “Кристалл”» надлежит обеспечить созыв и проведение заседаний советов директоров по вопросу  «Об уровне чистых валютных активов общества».
При рассмотрении данного вопроса представители интересов Российской Федерации в советах директоров должны голосовать «за» проект решения, предусматривающий поручение единоличному исполнительному органу общества обеспечить до 1 марта 2015 года приведение размера чистых валютных активов общества к уровню не выше чем по состоянию на 1 октября 2014 года и последующее поддержание размера чистых валютных активов общества не выше указанного уровня. Указанные открытые акционерные общества должны будут представлять еженедельно в Банк России отчёт о размере чистых валютных активов общества.

См, официальный сайт Правительства РФ - http://government.ru/news/16277/.

 
< Пред.   След. >

Свежие публикации